Лучик счастья

1)На плече твоем проснуться –
Что же может быть чудесней?
Солнца луч в окно смеется,
И рассвет поет мне песню.
 
Знаю, ты ее услышишь
Не сейчас, когда проснешься,
И на миг меня представив,
Ты тихонько улыбнешься.
 
ПРИПЕВ:
Лучик счастья, лучик счастья
Пусть для нас двоих сияет,
Как маяк дорогу жизни
Для влюбленных освещает.
 
Лучик счастья, лучик света
В сердце не погаснет, знаю,
Я теплом твоим согрета
И от счастья я летаю
 
2) Расстаемся ненадолго,
Я с тобой прощаюсь взглядом,
Если любишь – все возможно,
Значит мы все время рядом
 
Мне пора… Тебе оставлю
Лучик счастья на подушке.
«Не скучай, до скорой встречи!» -
Уходя, шепну на ушко…


Рецензии