muza

сила обнимет слабость
мысли на всех -
новая радость.

чудо боится слова
оно рождается в тишине
снова и снова

глаза поднимая в небо
сердце моё услышит тебя
где бы ты не был

закрывая глаза
в облаке образов
нахожу твой

на одну вечность
замираю напротив...
и ты говоришь:
- спой...


Рецензии