В мире фантазии музыка ночи

В мире фантазии музыка ночи
Скрипкой звучит в тишине.
Сердце взволновано счастия хочет,
Чувствами вторит струне.

Сон погружает в нежность объятий
Сладких томительных грёз.
Нет в этом мире мест для проклятий,
Непониманий  и слёз.

В мире фантазии всё превосходно,
Всё, что захочешь ты сам.
Богатство и почести, любовь всенародная –
Шамбала серая там.

В мире реальном всё вперемежку,
Где бы и как ты ни жил.
Белую с чёрной полоски мережки
Бог на всех поделил.

12.01.2012


Рецензии