К. Ю

Осталось только навзрыд зареветь и растаять.
Что толку, что о тебе уже третий стих?
За этот короткий срок я успела замаять
Оставшуюся душу свою, и развеять её, как миф

Не важно, что думаю о тебе непрестанно,
Не важно, что всё дорогое связано только с тобой.
От одного человека, меня так же ломало
Ты мне тогда помогала справляться с собой

Мне не нужно ещё, мне не нужно чего-то похожего!
Мне просто нужно вернуть тебя назад.
Я никогда не увижу тебя, ни в одном лице прохожего
Моё состояние, священик назвал бы "ад".

01,01,2012


Рецензии