интернет-мемы 2005

Жил был юный сцукован,
Он под дубом куковал.

Вдруг придумал первый нах,
Поддержали: «Дайте две!»

Из дупла попер баян:
«Выпей йаду, сцукован!».

А в ответ ему: «Зачот!
По-любому, афтар жжот!».

Страсти явно накалялись:
«В газенваген! Во френды!».
Засмущался наш герой,
Получился нах второй.

«Йопт!» - поддержка подошла,
«Ф топку!» - слышно из дупла.

«Нах я фтему так попал?!» -
Плакаль юный сцукован.

Ниасилил ЖЖостких мук
И уехал жить в Бобруйск.


Рецензии