Декабрь

Декабрь за окном слякотью
В серой мутности растворился.
Вороны устало выкрикивают
Навет на погоду зимнюю.
Да я и сама с птичьим голосом
Пытаюсь расправить крылья
Туда, где снег и солнечно,
Где счастье становится былью.


Рецензии