Подарок

  Дорогая, родная, милая
Все что хочешь проси у меня!
Отдам что имею, уверен я.
Даже кусками могу подарить себя.

Я вырежу сердце и подарю его горячим
Возьми, не бойся, ну почему ты глаза прячешь?
Эти мои глаза их тоже вырезал и подарил,
готов на все! уже об этом тебе говорил.
Хочешь отдам свою селезенку и почку?
С сердцем рука, значит будет по локоть короче.
Бери вторую, если хочешь, ничего не жалко.
Любые вещи: гвозди, лопату и бетономешалку.
Мешок цемента кстати где-то дома завалялся,
Если найду, то подарю, ты проси, не стесняйся.
Все содержимое моих карманов можешь забирать:
Ключи и мелочь, и жевачку можешь пожевать.
Еще могу отдать на память свои ногти после стрижки,
Волосы с головы, из носа, ушей и подмышек.
Я подарю тебе мир! Конечно вру.. я не дебил..
Но даже если бы каким то чудесным образом весь мир мой был,
я б все равно тебе его не подарил.
Зачем мне ты, если я был бы повелитель мира.
Обо мне бы трещали газеты все и телеэфиры.
на мне бы висели модели все и порноактрисы.
Но раз это не так, то без вариантов – только ты, киса.
Итак, продолжим перечень возможных тебе подарков.
Тебе что нужно больше: тостер или кофеварка?
Ты извини, но подарить могу только одно из двух,
Иначе не видать мне копмьютера, как своих ух.
Отдам тебе я лучше свою левую ногу,
Правда она воняет и волосатая немного..
Или еще вариант: бери мой старый, рваный тапок
Наполнит комнату неспешно запах моих пяток.
Ты будеш думать обо мне теперь, это точно!
Особенно когда сей аромат не даст уснуть тебе ночью.
А может в холодильнике лежащая моя нога,
Напомнит обо мне, когда захочешь ночью выпить молока. (и поседееш)
Глаза мои могут лежать на твоей полке
И любоваться тогда будут твоим видом без футболки.
А сердце мое можешь кинуть под кровать,
Что б под биения ритм, каждый вечер засыпать.
Я помню ты когда то мне об этом говорила,
Я подарил бы тебе мир, но ты ведь О МОЁМ забыла!...


По этому держи стих, от всей души ;)
"дорогая, родная, милая.."


Рецензии