Вопросы...

Пройдет время, пройдут года,
останется лишь пыль оставленная мечтами,
одинокая слеза, прокатится по ране.
Такова судьба.
Как гонений избежать, злых глаз взгляды.
Завернуть во все  повороты,
Что там зная.Незнать покоя,
и лишь денежные квоты,
добавят немного устоя.
Творить добро, а получать взамен, ничего.... ничего совсем.
Где же оно счастье, где в пустых мечтах, витает снова в белых облаках.
Сдаваться удел слабых, и подняв высоко голову свою иду,
 хотя мои ноги давно у пустоты в плену.


Рецензии