Позор вселенского масштаба

Дождались – прилетели гуманоиды.
Зелёные, но, в общем-то, как мы.
Мы стол накрыли лучше, чем в ООНе
Не пожалев ни водки ни икры!

Когда наелись все гостеприимства,
То разговор, как водится, зашёл
Опять про баб! И надо же случиться
Среди зелёных был ещё и слабый пол!

Ну, на стакане трудно отказаться…
И кто тогда там первый предложил
(Науки ради) еблею заняться…
На спичках сразу жребий брошен был!

От нас на подвиг – Машка из буфета,
И член каких-то неестественных наук.
Все к мониторам – посмотреть на это!
Тут монитор с землянином потух.

Чего-то видно сука застеснялся!
Не до него! Потом поговорим! –
Эксперимент у Машки уж начался!
Вот наша Манька! у постели! с ним!

Разделась, предъявив на обозренье
Все семьдесят роскошных килограмм!
Тот из скафандра – Машка в возмущении –
И сантиметров трёх не будет там!

Зелёный её быстро успокоил
Чем? – ухо, левое свое, начав крутить –
Конец вперёд антенною выходит!
Да так конкретно, что пришлось остановить!

Вот только тонковата та антенка…
Он ухо (правое немного) подкрутил…
И вот уже красавец, как полено!
Душевно, в общем, Машке засадил!

В лаборатории соседней вопль раздался!
Все бросились туда, чтобы взглянуть
Но было поздно – без ушей валялся
Член академик...
                да... видать не в званьях суть!


Рецензии