Ось

Не верь им.
Лгут.
Потеря.
Жгут.
Все туже.
Боль.
Разрушил.
Гной.
Не понял.
Злость.
Не вынес.
Брось.
Не стОит.
Ждать.
Сместилась.
Ось.
Теперь.
Уже.
Терпеть.
Нет сил.
И жжет.
В груди.
И впереди.
Лишь жалость.
Фу.
Сдержаться бы.
Но не могу.
И снова.
Пёс.
Скулю.
На тьму.
И вспоминаю.
Блеск волос.
И глаз хрусталь.
И доброту.
Но пересилю.

И уйду.


Рецензии