Зарисовка. Тростинка

Качалась ветка над тропинкой,
к земле спуская “кружева”.
Бежала девочка – тростинка…
Но, Боже, где взяла слова?!

И, чередуя, мат с “блинами”,
прощалась с хрупкой красотой.
Я "тетку" вижу (между нами).
Была тростинкой. Жаль не той!


Рецензии