Найти бы дюжину словечек

Найти бы дюжину словечек,
В которых мысль - с земной бы шар!
Чтоб утро, полдень, даже вечер
Не превращалися в базар!

Но в моде ныне - многословье,
Скользит змеёю с языков,
И это злое половодье
Сравняло разницу веков.

Как при царях бывали войны,
При Президентах - тот же путь!
Не могут без побед жить воины,
Рождая в мире смерти жуть.

Войны разбой всегда оплачен
Немногословным детским плачем!

Ижевск, 2012 год


Рецензии