Падают снежинки на ладонь твою

   Падает снежинка на ладонь твою,
   Падает слезинка на ладонь мою,
   Падают две капли, падают в ладонь,
   Только эти капли - холод и огонь.
Первая расстает от тепла руки,
Жечь другая станет, словно угольки.
   Падают снежинки на ладонь твою,
   Падают слезинки на ладонь мою,
   Вроде бы две капли падают в людонь,
   Только в разных каплях - холод и огонь.

24.03.1998г


Рецензии