у каждого своё долго, своё сильно и своё хорошо

словно исповедь.

сколько не делай вздохов - выдохи необходимы.
что нам, свободным, жесткие рамки, правила и приличия?
что нам, банки, жженые крылья, сухие личины?
у каждого - будут свои причины
и обстоятельства.

сколько узлов не завязывай на руках,
сколько не пристегивай себя к ка'мням.
ровно настолько же, может и больше, будет тянуть наверх.
и сколько бы я не склоняла колени к твоим ногам,
думаю, все равно буду одной из помех.

а знаешь, вдруг, просто - напросто, не судьба мне,
девушке, такой творческой, взбудораженной и соленой,
быть с тобой, рука в руке, как рукав в рукаве,
у твоей пристани,
и (быть) на твоей волне.





© Copyright: Prickly2012.


Рецензии