А боль в зрачках - дикая! раннее

А боль в зрачках - дикая! -
от ночей бессонных!
Не вытерпеть, не выплакать
незнакомым.

Судорогой высечен
каждый стон. - Проклятый!
я для тебя без тысячи
буду ...дцатой.

На перрон бы выскочить:
только страх - и ...искры!
Не вытерпеть, не выкричать
даже близким.


Рецензии