Пожелания

 
 Я соберу все крохи счастья
 От рук твоих рукопожатья,
 От нежно-голубого взгляда,
 От встреч-мне большего не надо.

 Пусть каждый день твой будет светел,
 Чтоб слёз моих ты не заметил,
 Чтоб я одна была виной,
 За то ,что редко ты со мной.

 Спокоен чтобы был и прав,
 Не знал любви несчастной нрав.
 И пусть любовь не увядает,
 Ведь счастья много не бывает.


Рецензии
Светлые слова... Удивительного человека... Любящего... Так...

Игорь Огнёв   08.04.2012 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.