всё для тебя

Пусть глаз твоих коснётся счастье,
Зажжётся в сердце огонёк.
Любовь в душе твоей проснётся,
Печаль на веки отойдёт.

Чтоб был любимый человек,
Любил тебя сильнее жизни.
Делился радостью с тобой,
Дарил тепло своей улыбки.

Пусть солнце светит для тебя,
Из нежных глаз сияет счастье.
Любви наполнена душа!
Не знает боли и ненастья.

Скажи, как искупить вину,
Я горы для тебя сверну!
Луну достану для тебя,
Чтоб ты была опять моя.


Рецензии