Я наверно ошиблась номером

Я, наверно, ошиблась номером,
Дверь, наверно, открыла чужую я,
Поняла, да только не вовремя,-
Что чужое встретила счастье я.
      Повстречала - терять не хочется,
      Только как, - ведь не брать же силою.
      И зачем же мне брать чужое-то,
      Ведь насильно не будешь милою.
Если сердца стук не учащается,
Если мысли, отнюдь не добрые,
Так зачем же любовь навязывать,
Не игрушками, чай, потешиться.
      Я, наверно, ошиблась номером,
      Мне ответил добрый и ласковый,
      Поняла, да только куда уж там, -
      Отпустила чужое счастье я!

13.11.1998г


Рецензии