Я знаю - боги нас поймут...

Я знаю — БОГИ  нас поймут
и нас простят за то, что мы не боги.
Ведь БОГОМ быть — тяжёлый труд! 
И мы грешим, ища свои дороги,
влача тела свои убогие
и веря в то, что к Богу приведут
дороги те, что стелятся под ноги.

7 декабря 2011г.


Рецензии