По следам поэтов. Визбор. В горах дожди,

ВИЗБОР.
В горах дожди, в горах седое небо,
В горах грохочут  горы по горам.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В горах дожди, в горах седое небо,
А здесь, вокруг такая благодать,
О, как давно в гостях у моря не был,
Могу о нём я только помечтать.
Мне магазин свой надо открывать.
   Возможно я немного заблуждаюсь,
   И время можно всё таки найти,
   Но я  своей работой увлекаюсь
   И мне не так легко к нему прийти.
   И если можешь, ты меня  прости
Но знаю я, что ты с начала мая,
На разных пляжах  ждёшь всегда гостей,
И лаской нежной в море приглашаешь,
И стариков и маленьких детей,
И стариков и маленьких детей.


Рецензии
Старый Новый год грядёт:
Он для самых стойких!
Он для тех, кто, будь здоров,
Не заснул под ёлкой.
Справим Старый Новый год
И спровадим дружно,
Если кто-то разберёт,
Что справлять нам нужно?!
Мы поймаем год за хвост.
Посидим – взгрустнётся.
Где там, Дедушка Мороз,
Новый Год наш вьётся?

Светлана Полыгалова 1   12.01.2012 14:41     Заявить о нарушении