Откройся

Откройся этому миру без угрызения совести,
Просто полюби, без страха не взаимности.
Начинай верить в сказки или повести,
Добавь в свой характер немножко наивности.

Откройся людям без боязни предательства,
Перестань наговаривать на несправедливость дней.
Относись к своей жизни без доли надругательства,
Относись к другим так, как относился бы к себе.

Откройся сам себе, без масок и обманов,
Увидишь, что все люди - зеркала нашей души!
Ну что, не ожидал узреть столько АВРАЛОВ?
Теперь можешь бояться, теперь же - дребезжи.


Рецензии
ВАУ!!!!! мне нравится это настроение у тебя....
И "дребезжи" как аналог трепету.....Да вы поэт, батенька! Одобряяяяю)
Жду с нетерпением "добавки" стихов))
Хвалю и люблю

Ратта Рейх   12.01.2012 23:32     Заявить о нарушении
настроение "янепонимаюлюдей!!!"

Анна Степанченко   12.01.2012 23:48   Заявить о нарушении