Исцеление

…И приходит любовь, исцеляя все прошлые шрамы,
Раскрывая глаза, наполняя блаженством умы.
Только в этом беда – далеко не всегда понимаем,
Что заложниками той любви вдруг становимся мы.
 
Позвала, поманила рукой и добра обещала –
Вот и верим в любовь, без неё видно тоже не в мочь.
И с сердечка броню слой за слоем бездумно снимала.
Чтобы день отлюбить, да покинуть в промозглую ночь.
 
Пропадаем в ночи – пелена на глазах, будто шоры.
Нету сил, чтоб поверить и в нежности таять, любя.
Закрываем мы душу в тяжёлые плотные шторы.
Исцелила от бед – ну а КТО исцелит от тебя ?

Написано 2011-02-28


Рецензии