Осеннее ожидание

Желтые листья ложатся на плечи,
осень стоит на пороге моем.
В этот тоскливый октябрьский вечер
снова вошла ты в душу-и в дом...
Снова-но мне это,кажется,снится,
Снова-и я просыпаюсь.Темно,
Где-то кричит полуночная птица,
Ветка стучится в слепое окно.
Ты приходи-буду ждать я хоть вечно,
А в ожидании буду писать
Строчки про звонкий смех твой беспечный,
Про красоту,что дала тебе мать,
Боль расставаний и сладкие встречи,
Про поцелуи в беседке в саду...
ну а пока жду тебя каждый вечер,
Ты приходи,я всегда тебя жду.


Рецензии