начинка для супа

Минуты, секунды...Вечность...
Порывы любви...Быстротечность...
Надежность и ревность
Смятенье и блуд
Ошибки каскадом
Из множества блюд...
Порочный и  нежный
Безудержный ветер...
Как ночь умирает
в луче на рассвете...

И льется потоком
Дождливая песня
И радостен день
И он грустно чудесен...
Пропитан нектаром
Опавшей рябины...
Чуть-чуть земляники
И каплю малины...
Смешно? Да? Возможно..
А может быть глупо,
Но это всего лишь
Начинка для супа :))


Рецензии
Бесподобна. Очень понравилось.

Екатерина Лавицкая   23.01.2012 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо:) Так приятно!!!)))

Цвет Дождя   24.01.2012 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.