Себя простить мне во стократ сложнее...

Себя простить мне во стократ сложнее,
Себя перед собой не оправдать,
Вины ведь не загладишь пред собою,
И только сам ведь в этом виноват.
И даже если не было нарочно,
И даже если не специально было,
И взрыв эмоций  - слабо утешение,
И не причина говорить, что "Я любила!".
Ведь когда любят, то любовь не разбивают,
Сердца любимых нежностью лилеют,
О Господи, так кто же Я? Так кто же???
Что сделать мне, чтоб я себя простила???
И то, что ты простил  - спасибо Богу,
За те ошибки, что так дорого мне стоят,
Мне хочется понять, что заслужила,
Любить и быть прощенною тобою.
Так хочется себе мне снова верить,
И чтобы ты поверил не напрасно.
Так хочется понять, что все же заслужила (!!!)
Хоть капельку отведать слово "Счастье"!


Рецензии