Новый год

На улице снег пошёл-зима наступила.
Дороги завалило и морозом воздух поглатило.
Взгляни в окно,там сильная метель.
И как будто северный олень
По небу темному летит и в каждый дом
Новогодние подарки доставить спешит
Деда мороза верный помощник
Они уже вместе давно,и в Новый год Каждый
Всем детям хотят подарить
Всего лишь небольшую часть сказки
И дух этого праздника им.
Чтобы каждый ребенок был счастлив
На нашей планете земля
И каждый из них сказал:
"дед мороз мы верим в тебя"


Рецензии