Я, что то этих женщин не пойму

Девушка,послюшайте меня,
Я за вам брожу уже три дня,
Век таой красивый не видал,
Сон,покой свой сразу потерял.

Вы меня спросите,а зачем,
Я хожу один туда-сюда,
Потому,что дом пусто совсем,
У меня давно ушла жена.

Вот спросите,а зачем ушел,
Да вот ей у Ашота хорошо,
Зачем она соседа полюбила,
У меня ей что ли плохо было.?

И зачем я пригласил сосед,
На свой день рожденья 30 лет,
Он увидел женщина моя,
И сказал,что очень грубый я.

Да,Ашот мне так сказал в глаза,
У тебя жена,а не коза,
Если ты не хочешь быть козлом,
Отдавай жену,жду за углом.

Если был хорошая жена,
Она в доме все уметь должна,
И крутится целый день пред мужем,
Девушка,я что и вам не нужен?

Я,что то этих женщин не пойму,
Как же я найду себе жену,
Кушать есть,и спать большой кровать
Какой такой лубовь им подавать?


Рецензии