Кот проказник

Один кот в квартире остался,
Ушли кто куда по делам,
Мяукал по дому слонялся...
Открыл лапой дверцу он сам.

Чуланчик иль просто шафрейка,
Где разный накидан был хлам,
В пакетах хранила семейка,
Что может сгодиться,но "спам".

А котик решил прибираться,
Забрался...Упало всё вон.
Зубами в пакеты вгрызался
И много чего он нашёл.

Бабусин весёлый пакетик,
Где спрятано столько клубков
И мячики странные эти ,
Он лапой катать был готов.

Как кот в этот день "оторвался",
Навряд ли узнает семья.
Он прыгал и бегал,катался,
Клубки лапой кверху кидал.

И что же творилось в квартире...
Бабуси бы лучше не знать.
Кота мы,конечно,простили
И стали весь хлам убирать.

Картинка из интернета


Рецензии
А что ж котёнку оставалось делать, если оставили одного надолго?

Александр Ткачивский   13.01.2012 00:29     Заявить о нарушении
Вы правы,Александр.Спасибо,что зашли.С теплом и уважением.

Василиса 5   16.01.2012 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.