Сон о Любви!..

        Твое Желанье – продолженье моего Желания;
        Мое Дыханье – продолженье твоего Дыхания!..
        Ты – тот Рассвет, который встретил мою Ночь…
        Ты был мне Звездами с рожденья напророчен!..

        Твое Признанье – продолженье моего Признания;
        Мое Желанье – продолженье твоего Желания!..
        Нам вместе очень хорошо и так легко,
        Как будто Крылья нас возносят высоко!..

        Твое Касанье – продолженье моего Касания;
        Мое Дыханье – продолженье твоего Дыхания!..
        Ты – Завершение моих любимых Фраз!..
        Всегда!.. Сейчас!..


Рецензии
Татьяна, Спасибо Вам Огромное, - очень интересный получился Плэйкаст! )))

С теплом и Признательностью,

Алиса Геймс   26.07.2012 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.