В унисон...

В УНИСОН...

СНЕЖНЫЙ ДИРИЖЁР ИГРАЕТ ОПЕРУ...
ПРИЗЫВАЯ ДЕВИЦУ- МЕТЕЛЬ.
ПРИГОТОВЬТЕСЬ К СЛЕДУЮЩЕМУ НОМЕРУ!
БУДЕТ БУШЕВАТЬ ОНА,ПОВЕРЬ.

И НЕ СЧЕСТЬ МОРОЗНЫХ НОТ ПРЕКРАСНЫХ,
СЕРЕБРИТСЯ СНЕЖНЫЙ ГОЛОСОК.
ОПЕРА ВЕТРОВ СНЕГООПАСНЫХ,
ПОРОШИТ НА ПОЛЕ КОЛОСОК.

ВСЛУШАЙСЯ ! ВГЛЯДИСЬ - КА В ЭТО ДИВО...
КАК ОГРОМЕН СЕЙ ДИАПАЗОН !
МИМО ВЬЮГИ НЕ ПРОЙДЁШЬ ТЫ МИМО,
ПОДПЕВАЙ ЕЙ, ЧТО ЛИ, В УНИСОН...

12.01.2012 А . ГУСТИ


Рецензии