Муки творчества

Слова выстраиваю в ряд,
В них рифму бойкую вплетаю.
Её так  нелегко поймать –
Я  сердцем это понимаю.

Ложатся строчки на листок,
Терзают смутные  сомненья,
Сложу пока их в уголок,
Отсрочу миг стиха  рожденья…
**************************************
Бывает  ожидание напрасным –
И слог не тот, и мысли так не ясны...

 


Рецензии