И пойте Вы в своей стихии

«необратимая тревога» (Светский Павел)
http://www.stihi.ru/2002/11/13-67


         ***

Тебе писать эссе, приветы,
быть музой своему поэту,
могу ль об этом я мечтать,
экспромты лишь тебе писать,
короткие, но полные любви,
располагают к ним стихи,
написанные страстные тобой,
читая их почти взапой,
не удержаться от ответа.

Вот так стихами Вам пишу
и рифмой вроде не грешу,
простите Вы мне этот грех,
хоть я писала наспех.

__________________________________________________________

Светский Павел.


Лечил и я – как все! – героем
Запой любви «любви запоем»... –
Вмиг осушал до дна «бокалы»...
И вдоволь бы... Но было мало!
Неважно чьи... – ничьи, свои ли
Ручьи любви... Со всех мы пили!

Бывали страсти не... обузой –
Любой «объект» внедрялся музой
В мои границы... и «покои»,
Во сны... в мечты – до паранойи...
Любым отросточком и фибром
Любились в рифму и верлибром!

Но не уверен я... в «стихии»
Любви своей... – пиши стихи я,
Иль бей Емелями «баклуши»
В пустые уши каждой «клуши»...
... Вот и сейчас словцом плейбоя
Сдаюсь... читателям... без боя... :)

Жаль, своевременным ответом
Мне не угнаться... за «приветом»!..:)



Т.Линдвест.

          ***

Баклуши бить поэту не престало,
тем более послушать Вас немало
найдётся воздыхателей иных,
вот и пишите свой триптих.

Уверена, не только "клуши",
придут послушать, свои уши
другие тоже навострят,
и каждый будет Вам так рад.

И пойте Вы в своей стихии,
пусть будут о любви стихи ли,
о жизни, о политике, игре,
но быть Вам, верю, на коне.

         
     12.01.2012.г.


Рецензии