Чувство

Скрываешь, скрываешь свою душу от костра.
На вид стремишься показать презрение.
За ихним обликом скрываются сердца.
А ты плюешь туда, плюешь показывая унижение.

Зачем, для сохранение собственного нрава.
Чтоб не упасть лицом в свою же грязь.
Ведь воспевал законодательные мемуары.
Где четко описал сентиментальность матерясь.

Раскидывал все аргументы априори.
Имел все выходы колличеством наземных трасс.
А тут ты сам в себе поник, в неволе.
Там разрывался с беленой, здесь сам увяз.

Моли, моли прощенье совести своей.
Предстань пред нею в новом, правильном обличье.
Но ты не будешь, не твое шататься средь полей.
Когда возможно счастье над людьми глумиться.

Погоревал, поныл, но тихо, дома, в ванне.
Опять задумал, что то яркое чтобы себя отвлечь.
На люди снова вышел в виде точеного камня.
Но ведь следы оставила ружейная картечь.

Уже не видно всех окрас пред духом.
Замолк какой то тихий, но нужный голосок.
Бороться можно, толку нет потух он.
Наверно все, исчез, сознанием пожег.

Ты человек, но с той еще корой внутри.
Зубами скалишь, прячешь чувство в нору.
Брутальность осторожно разорвала на ветки.
Тебя, построенного человеком для позора.

И как теперь, уже не хочется скрывать?
Теперь желание выпустить все чувства на свободу.
Не стоит нервничать и головою бить в набат.
Пусть сентименты открывают грани эпизода.


Рецензии