Молчанье мудрости

Есть в зрелости прекрасная черта,
Черта отточена годами.
Молчанье мудрости! Из опыта она
Того, что было с нами и не с нами.

Богатство знаний, что лежат на полке.
Бесценным   грузом на душе.
Лежат, как будто на помойке,
В Рублевке, той, что на шоссе.

Сказать? Но кто тебя услышит?
Детишки? Внуки?  Их друзья?
Мороз окно узором пишет...
Увы прошла моя пора!

На них стою, смотрю с вершины,
Своих прожитых долгих лет.
Я улыбнусь в свои седины
Открыв их спрятанный секрет!


Рецензии