Ты вспорхни в небо синее белым лебедем!

                Юле от Наставников

Ты вспорхни в небо синее белым лебедем.
Оторвись, милая, от Земли- матушки...
Прикоснись сердцем к своим Ангелам.
Протяни руки навстречу Вечности...

Путь земной твой - через сокровища,
что превратятся в прах со временем.
Земля - твое мгновенное пристанище.
Душа вернется домой птицей-лебедем!!!

С собой возьмет в дорогу, что внутри.
не забрать ей ничего из земных богатств.
Ты Любовь в себе вспомни-воскреси...
Она одна укажет тебе Путь назад!

Расскажешь  Матери- Отцу как проживала жизнь.
Чем жило сердце, полнилась Душа...
Как тонкой ивою клонилась вниз
под грузом, тяжестью земного багажа.

12.01.2012    16-22   16-40


Рецензии