И всё же...

В жизни много и слёз, и улыбок...
Это всё по заслугам награда....
У судьбы не бывает ошибок...
Всё, что было, что будет, так надо...

Мне когда-то о многом мечталось...
Сам не ведал, чего не хватало...
Я тебе отдавал только малость...
Не поняв, что ты всё отдавала...

Я боялся; Вдруг годы остудят...
То, что в сердце жило и манило...
Я боялся представить что будет...
А теперь вспоминаю что было...

Всё прекрасно давно, всё на месте...
Понимаю что в жизни дороже...
Грех жалеть , что с тобой мы не вместе...
Грех конечно, но всё же... но всё же...


Рецензии