я не одна

Повинуясь велениям высшего разума
Пальцы танцуют по глиняной флейте
Новые строки, рожденные атомом:
Силы небесные, нас не жалейте!

Смеется душа и танцует на лезвиях.
Я добралась до точки безумия.
Мир состоит из желаний развенчанных,
День это ночь, доброта – наказуема.

Режь без наркоза – я боли не чувствую.
Только не надо искать понимания..
Я не одна, в этом мире бесчувственна,
Я не одна, не ищу сострадания


Рецензии