Женщина вечный вопрос?

Женщина, вечный вопрос?
Ответ, до безумия прост.
Не постоянство, манит,
Их, ярко красных ланит!



 Контраст черного и красного - всегда завораживало!
И совсем незаметно,думаешь на руках перчатки,ан нет,там...

12.01.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.