Дедушке

Мне снятся странные сны...
В них я скучаю по Тебе...
И в них живой только Ты,
Но знаю я, что лишь во сне.

Ты говоришь каждый раз...
Со мной во сне обо всём.
И видит лишь Божий глаз,
Во сне моём мы вдвоём.

Скучаю я по Тебе...
Живой приходишь ко мне,
Ты говоришь лишь со мной
Во сне моём МЫ вдвоем.


Рецензии