Не город

Здесь ни дорог нет, не машин,
И ночь темна, темна насквозь,
Здесь на пять верст нет ни души,
И ты здесь гость и я здесь гость.

Здесь дремлет удивленный лес
С почти что девственной красой.
И наш костер совсем исчез,
Припав, за поворот речной.


Рецензии