Улыбайтесь

Покатились кубарем облака
Ветер подминает им бока
Открывает он солнца луч
Он не хочет видеть, в небе туч


Засмеялось солнышко с высока
Греет теплым лучиком, как всегда
Чтобы улыбок больше было на земле
Голубое небо с солнцем в вышине


Рецензии