Знаешь, так хочется снега...

Знаешь, так хочется снега,
Чистого белого цвета,
Света, при легком морозце,
Зимнего нежного солнца.

Знаешь, так хочется счастья,
Где у любви мы во власти,
В танце кружимся, смеемся,
Чувствам своим отдаемся...

Только зима так капризна
И преподносит сюрпризы:
То окрыляет надеждой,
То недоступна, как прежде.

Призрачно все и меж нами,
Хрупко влюбленности пламя,
В нем нелегко отогреться
Моему сердцу...

12.01.2012


Рецензии