Люблю

Люблю застолья полные просторы,
Люблю локтями двигаться в толпе,
Навесить на уши пустые разговоры,
Люблю изюминку, особенно в тебе...

Люблю в постели нежиться часами,
Люблю диваны, кресла и гамак,
Люблю халат и только между нами-
В него уже влезаю кое как...

Люблю закрыться в туалете с книгой,
Люблю везде разбрасывать носки,
На рык жены - скрутить в кармане фигу,
Люблю стакан и "средство от тоски"...)))


Рецензии