Хрюша и хряк. Басня

Хряк весёлый,не дурак.
С хрюшей жил он просто так.
Ей жениться обещал.
Всё ей врал,потом сбежал.

Хрюша доброю была.
поросяток родила.
Их поила и кормила.
Так одна их и ростила.

Поросята выростали,
и всё к хрюше приставали.
"Кто же наш родной отец?
Скажи кто он наконец."

Мать сказала детям так:
"Знайте дети,папа-хряк.
Знамнитый папа был,
жаль про вас совсем забыл.

Фитнес-клуб он возглавляет.
Всем он бицепсы качает.
Денег много получает,
а про вас совсем не знает."

Все решили,так и быть,
хряка надо поучить.
В фитнес клуб к нему пришли.
Хряка-папу там нашли.

Стали мышцы все качать,
что б папашу наказать.
Вечером его схватили.
Хорошо поколотили.

В суд на них тут хряк подал.
Был в суде большой скандал.
Как сыночков хряк признал,
то дар речи потерял.

И лишь только после драк,
подлость понял папа-хряк.
Заявленье хряк забрал.
Суд сыночков оправдвл.

Уваженьем зал проник.
Выслушав суда вердикт.
"Знайте,хряк,что ваши дети,
Лучшее что есть на свете."


Рецензии