Ненужные отступления. Мария Магдалена

В объятия её попасть так было лестно.
Красавица.
И умница притом.
Но всё кончается...
Ах, это нам известно!
Теперь, быть может, лучше нам...притон?

Уж лучше...боже правый- проститутка...
Там нечего стесняться -ей-же-ей!
Всё превращается легко и просто в шутку
и sex легчайший- слепок с площадей!-
где ВСЁ продажно-
без духовных истин...
и разговоров лишних,
и тогда
я МАГДАЛИНУ вспомню
и Пречистой
той Деве поклонюсь я навсегда...


Рецензии