Приснится же такое

"Проваливай идиот, я бы уже голову такому дурню открутила, а оно все еще здесь пиликает со своим радио-крези".
  Фрагмент из конструктивной интернет-полемики
 
Приснилось, как плотная статная дама
Мне крепкими пальцами волосы хвать!
И, дёргая яростно, резко, упрямо,
Силилась голову мне оторвать.
Не вышло у дамы в конце-то концов.
И дама в каком-то припадке
Коленом ударила мне в лицо,
Повергнув меня на лопатки.
Глядела, бешено сузив зрачки,
И злобно шипя, словно кобра,
Ударами почки рвала в клочки,
С размаху пинала в рёбра.
Крикнуть хотелось:
-Это не я!
Вы спутали! Это ошибка!
Но боль, шершавая тварь-змея,
Ливер третирует шибко.
Скомкан ударами кожный покров,
Словно бельё перед стиркой.
Я разливал обильную кровь
Черепа каждой дыркой.
Мамзель стопу отвела назад –
Целилась в зубы ткнуть.
Я же от боли не то, что сказать,
Не в силах даже икнуть.
Хлобысь!
Искринки летят из глаз,
И зубы летят изо рта.

 (В небе вечернем звезда зажглась,
 Тянет во тьму высота)

Злобной одышкой утомлена,
Сплюнула дама на труп.
 
(Подле звезды вдруг явилась луна –
Словно серебряный руп)
 
Дама немного собою довольна.

(Нет, ну какая же ночь!)
 
Раз не хотят подыхать добровольно,
Стало быть, надо помочь.
Но ей не престало душой кривить - 
Стольких бы гнать взашей!
Скольких неплохо бы удавить
Шизиков и алкашей!
Всех бы на свете колхозных дур
Спрятать в один сарай!
Прочих – по залам прокуратур!
Тогда и наступит рай. 
Нет, ну и череп! Об твёрдую дрянь
Ушиблен палец ноги.
Пойти поискать какой-нибудь кран - 
Помыть под ним сапоги.
Уставшая дама уходит во тьму
Поступью с хромотцой.
Вдруг, сквозь бредовую кутерьму
Вывел руладу Цой.
Это будильнег в мойом телефоне
Меня отлепил от сна.
Темно. Подзамёрзло стекло на балконе.
Зимнее утро. Луна.
Ощупал себя – вроде жив и здоров,
Зубы на месте – все двадцать.
Выдал утробный зевотный рёв.
Выдал и стал одеваться.
Надо ж, какой мне привиделся сон.
Нелепей его куда же?!
И вот я проснулся, и вот я спасён,
Вроде и выспался даже.
Но чтобы во снах нас не били в кишки, 
Мы, интернетовы пленники,
На ночь поменьше б читали стишки,
И реже вступали в полемики.


Рецензии