Бесконечность

Убегают вдаль года
Горизонт уж видишь.
Там исчезну навсегда,
Там для тела финиш.

Пусть душа летит вперед
Прочь от жизни тесной.
Пусть душа моя поёт
В красоте небесной.

Пусть исчезнет в облаках,
Превратится в вечность
И отправится в полет
К звездам в бесконечность.

11.01.11


Рецензии