Письма ночные. свс

Я (письма ночные) читаю. во сне? Наяву?
по (птичьим следам, вопреки) волнам, лижущим берег
про(явлены чётко) они. своей жизнью живут
на (белой ладони )песка. и игры светотеней
где(линия жизни бежит) свой рисуя маршрут
любви моей(в капельках крови)души недотроги
скажи в каком доме/придумай/ давно меня ждут
ведь я попадаю совсем на чужие пороги
у моря костры жгут. мучительно щиплет глаза
от едкого пепла, но я продолжаю всё верить
в какое-то чудо и (странные те письмена)
так, словно они приглушат мою (боль от потери),
что очень похожа на (раковин острых края)
и(горькие слёзы) воды, что ласкает мне ноги.
ещё час-другой и займётся на небе заря,
погаснут глаза фонарей у обочин дороги,
а тьма невидимкой исчезнет под серым плащом
оставив на память, на счастье- куриного бога
Ведь тают все знаки с рассветом и первым лучом
В себе растворяя и сны и наверно, тревоги.


свс*-стих в стих-и.
в скобках строчки ЯСа
Написано для игры на стр. Психоделика Или Три Де Поэзия
фото автора.


Рецензии
Понравилось!Очень хорошие у Вас стихи!Любви Вам и вдохновенья!

Игорь Дяченко   31.03.2012 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игорь, за отклик и пожелания!

Дина Ясная   31.03.2012 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.