Зачем умнеть...

Т.е быстро-весело -
Взлететь..........
Оглянуться,усмехнуться,
Ужаснуться!......
И...И-С-Т-Л-Е-Т-Ь!!!
Не лучше ли???...
Не спеша,
На жизнь смотреть.
Научиться-
Ждать,терпеть....
И спокойненько лететь...)))


 / С Улыбкой /


Рецензии