Всё в руках судьбы

Зима. Вечер. Город устал,спит. Скоро луна займёт свой небесный трон, а звёзды свитой  окольцуют её лунное величество до рождения юной зари. Разгулялась метель.
Шныряет одиноко подруга ветров по улицам и подворотням,  заглядывая  в окна, как холодная тоска в души людей,  раскрывая их тайны,  мечты и желания. Каждый живёт в своём. У кого –то нет сна, кто – то жжёт свечи и тешит этим свою память, кто – то разлюбил…Иные,счастливые люди. О, ЭТО СЧАСТЬЕ, в чём оно ?
Кажется, что это безликий образ, но его видели и наслаждались им, как любовью.
Судорожно и неуютно в такие ночи. Размышления раздирают твой мозг, а неугомонное желание и взбесившаяся страсть  «заботливо» оберегает тебя от покоя,внутреннего,  человеческого. Замыкаемся в себе. От других. Навсегда.
Хотя , всё изменчиво в этом шатком мирке. Дождёмся рассвета. А там, кто знает …Всё в руках судьбы.


Рецензии